Super crunchy und dann auch noch gesund. Ein echter Aufsteller am Morgen!
Das macht selbst jedem Morgenmuffel gute Laune.

Quelle: Prettyorganic
Mit diesem selbst kreierten Granola tankst Du optimal an Energie für den Tag.
Egal ob als knuspriges Frühstück, als Topping in Deiner Smoothiebowl oder einfach als Snack für zwischendurch. Unser Granola ist unglaublich knusprig und enthält reichhaltige und wertvolle Zutaten. Überzeuge Dich selbst!
DU BRAUCHST
100g Mandeln
250g Haferflocken (kernig)
50g Dinkelflocken
80g Kokosraspeln
50g Kürbiskernen
40g Sonnenblumenkernen
30g Sesam
220g Agavendicksaft
30g Kokosöl
1TL Zimt
STARTE DEINEN TAG MIT - CRUNCHY GRANOLA

Nutrition Facts
Während die Haferflocken für reichlich Ballaststoffe sorgen, liefern die Sonnenblumen- und Kürbiskerne gesunde Fettsäuren und wertvolles pflanzliches Protein. Die Kokosraspeln verleihend unserem Granola seinen ''crunch'' und liefern mit dem Zimt ein perfektes Röstaroma. Das Kokosöl und der Agavendicksaft sorgen für eine angenehme Süsse. Durch die Kombination von Ballaststoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren eignet sich das selbstgemachte Granola wunderebar um lange satt zu halten.
Quelle: Prettyorcanic
SO WIRDS GEMACHT
Heize den Backofen auf 180°C vor. Mische die trockenen Zutaten in einer Schüssel. Nun werden die flüssigen Zutaten beigegeben und vermischt.
Die Masse auf einem mit Backpapier bedecktem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten
knusprig crunchy backen.
Nach ca. 10-12 Minuten das Granola wenden, sodass es von allen Seiten schön knusprig wird.
Nach dem Backen das Granola vorsichtig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Geniesse es!

Quelle: Prettyorcanic